Чук (kssnn) wrote,
Чук
kssnn

Манифест Коммунистической партии.

Говорят - марксизм устарел. Говорят - коммунизм утопия.
Пролетариата больше нет, век - постиндустриальный, а образ и способ жизни человека в обществе - полностью зависит от него самого.
Говорят, каждый народ обладает собственным менталитетом и потому есть народы отсталые, а есть народы цивилизованные и процветающие. Говорят, что Советское государство было государством тоталитарным и деспотическим, построенным на крови невинно убиенных, а потому с падением кровавых коммунистических режимов все мировое сообщество вздохнуло с облегчением и получило свободу - свободу развития и процветания, возможность жить в мире и довольстве.
Говорят...говорят...говорят...
Мы же предлагаем посмотреть великолепное изложение Манифеста первой в мире Коммунистической партии, составленного самими основателями теории марксизма - Марксом и Энгельсом.
Видео-формат подачи на фоне современности поможет взглянуть совсем иначе на кажущиеся известными и понятными положения, увидеть взаимосвязи, лежащие на поверхности, но не очевидные обывателю, получить более полную картину состояния всего человеческого общества в современных условиях и с учетом его исторического развития.
И сравнить видео-формат с текстом источника "Манифест Коммунистической партии"



Думайте, анализируйте, сравнивайте.. Главное - не отворачивайтесь, жизнь все равно вырвет вас и ваших детей из уютной обывательской повседневности и швырнет в горькую (для большинства) реальность - так будьте готовы взглянуть ей в глаза со знанием и пониманием дела.
Tags: #Маркс_был_прав, Манифест, война, капитализм, коммунизм, марксизм, пролетарии_всех_стран_соединяйтесь, революция, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments